Alphart星殿

我还是无法和世界两情相悦,不过,单恋很美好,所以,我单恋着世界。

4716年9月25日,阴。

离开卡森镇的第二天午后,冒险者们进入了卡森的茔冢,并突然遭遇了一群骷髅士兵的埋伏。激战过后,冒险者们突然发现,老法师Bill竟然不见了……

团队法术输出核心的神秘失踪,丝毫没有动摇冒险者们继续探险的决心,却不知道前面的旅途对于一个没有法师的团队而言十分凶险。

在狼狈通过一座机关陷阱迷宫之后,冒险者们遇到了人类幸存者罗戴尔。他提供的信息解释了冒险者们前两天的遭遇,而茔冢深处的危险却依然扑朔迷离。

经过一夜休整,冒险者们信心满满地继续进发,一出门就遭遇了一只攻防爆表的蝎尾狮。冒险者们怀着屠龙的信念奋力迎战,没想到牧师Este和盗贼Ciara身受重伤、战士Tyvokka和蝎尾狮进入了无意义的拉锯战,只好卑劣地挟持了蝎尾狮的幼崽,仓皇逃走。

慌不择路之下,冒险者们马上就遭遇了一只幽魂。全体带伤加上缺乏法术攻击手段,冒险者小队差点在一只幽魂手上耻辱地团扑,侥幸在濒死时击散了幽魂,慌乱之中也用掉了仅有的一瓶宝贵的圣水。

随后冒险者们悲哀地发现,这特么是一条死胡同。无奈只能原路返回茔冢入口,重新寻找进路。

又浪费了一夜时间休整,冒险者们向茔冢入口的另一条路进发。期间发现一道明显是重要支线的大门,因为Ciara能力有限,无法撬开,冒险者们只能眼巴巴地错过,继续前进。

侥幸通过万箭柱的机关,冒险者们终于找到了进入下一层茔冢的阶梯,却遭遇了前所未有难缠的怪物:一群即使碎成渣子也能迅速复原站起来的骷髅武士。Este绞尽脑汁分析这群不死生物的弱点,却因为当初学艺不精,思考了太长时间。当Este耗尽最后一点法力消灭了这群骷髅,Ciara和Tyvokka都只剩下一口气了。

接下来,拖着疲惫之躯的冒险者直接到下一层只能是送死,究竟是退到支线大门口想办法撬开?还是去找蝎尾狮杀个你死我活?或是放弃任务回卡森镇把镇长打成猪头?冒险者们陷入了沉思……

To be continued…

评论

热度(15)

© Alphart星殿 | Powered by LOFTER